Korrigan voyageur, blog des voyages d'un randonneur et son âne

Graines germées en voyage

Une petite solution pour les végétariens en randonnée.

Il suffit d'acheter 2 paires de mi-collants. Le soir, on met à tremper les graines pour la nuit. Le matin, on les rince, puis on les met dans un collant, le tout rangé dans un sac congélation non fermé, à l'abri de la lumière directe dans le sac à dos, ou les sacoches. Rinçage du tout le soir et le matin.

Je tourne sur 3 ou 4 fournées, et ça fonctionne très bien !

Avec un peu de pain et du pâté végétal, c'est un excellent casse croûte pour le midi.

ODT

Commentaires

1. Le dimanche 28 juillet 2013, 15:30 par Laura

Bonne idée ! Merci pour la solution végétarienne :)

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.korriganvoyageur.fr/index.php?trackback/53

Fil des commentaires de ce billet