Korrigan voyageur, blog des voyages d'un randonneur et son âne

Plomb et purée de pois

On est arrivés à St Flour, après avoir victorieusement franchit le Plomb du Cantal dans une purée de pois premier choix. L'humidité et le froid des 3 derniers jours ont écornés mon moral, mais la journée d'aujourd'hui m'a bien requinqué. Froide, mais sans pluie, avec un magnifique site de pique nique ce midi, au pied d'une cascade, et un bel accueil au pied de St Flour chez Jeannot et Line, avec douche chaude, pizza, et Madiran en prime !

Direction les Cévènnes maintenant !

ODT

Commentaires

1. Le mardi 25 juin 2013, 12:44 par antoine

Merci Hervé de penser a ceux qui reste ;)
Une bouffé d'air frais... je me prends même au jeu de regarder tous les jours tes nouvelles aventures. (un ptit coup de pression)
Elias vous souhaitent bon courage pour la suite...
Bon vent ...

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.korriganvoyageur.fr/index.php?trackback/54

Fil des commentaires de ce billet